產品介紹
  • 首 頁
  • 產品介紹
  • NBT/EVO多媒體系統
NBT/EVO多媒體系統
產品說明:
 
【NBT多媒體系統】
BMW NBT主機是BMW第三代中央娛樂系統電腦主機,第一代叫CCC、第二代叫CIC、第三代叫BNT、還有NBT升級版本NBTEVO,NBT就是NEXT BIG THING的英文首字母縮寫。
由於目前國內技術以及車輛匹配度的原因,EVO在國內只有少數商家針對部分車型在做加裝,大部分原廠導航系統加裝都還是在選擇NBT,NBT也是目前最為穩定的BMW導航娛樂主機系統。
配合BMWNBT使用的倒車影像,攝像器可以隨時關閉和開啟。同時亮度和飽和度都可以調節,倒車軌跡和障礙物標記都可以隨時開啟關閉,自動記憶上一次設置,BMW原廠倒車影像攝像頭通過光學處理可以自動夜間調節亮度,bigger很高。
 
〔適用車種〕
目前NBT主機適合安裝車型有BMW1系、BMW2系、BMW3系、BMW4系、BMW5系、BMW3GT、BMW5GT、BMWi3、BMWx3等...
 
〔基本功能〕
當然NBT通過開啟隱藏功能還可以有MINI、勞斯萊斯、M Power等個性的開機畫面。
1、原廠導航(導航可以顯示在儀錶盤或者抬頭顯示)
2、音樂上載功能
3、200G內存硬碟
4、DVD功能
5、中文語音菜單
6、藍牙電話、藍牙聽歌
7、互聯應用(這個不是互聯駕駛,不要搞混了)
8、QQ音樂(可顯示封面和歌詞)
9、USB播放視頻
10、熱點WiFi(和藍牙功能差不多比較雞肋)
11、指南針
12、內置功放
13、支持FLAC無損音樂讀取
 
可拓展功能:
1、數位電視
2、HUD(抬頭顯示)
3、互聯駕駛
4、idrve手寫輸入
5、倒車影像
6、ACC
7、夜視功能
 
關於解析度:很多車友播放後都不能顯示全屏,主要是解析度的問題,10.2寸的屏,建議1920*720的解析度;8.8寸的螢幕,建議1280*480的解析度。
 
【EVO多媒體系統】
這個NBT-EVO主機系統又是全新的一代主機系統了,全稱BMW idrive5系統,縮寫為ID5,至今最新已有ID6以及ID7的影音介面,且主機是由harman代工生產,主機支持杜比,DTS音效等,是比上一代的NBT主機處理器以及內存處理器晶片,運算速度都更快更強了,且流暢度表現得更佳。
 
而NBT EVO系列,也就是NBT升級版,EVO和NBT的區別主要有以下幾點:
1、硬碟從200G升級到了500G
2、作業系統進行了升級優化,反應速度更快,運行速度是NBT系統的3倍以上
3、普遍上高配EVO支持手機控制
4、超強的科技視覺畫面效果,更高解析度,可用手機同步享有4K高畫質影片
5、無線手機carplay藍牙連接(區別於市面上大部分有線連接車型)
6、保留原有的導航、DVD、藍牙電話/音樂、互聯應用等功能
7、可添加carplay蘋果手機投影功能,實現手機應用同步車載大屏(導航、電話、簡訊、音樂、有聲讀物以及KKBOX音樂、MB3音樂軟體等手機APP功能)